Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat – DRW Skincare mungkin merk yang kurang familiar dan terkenal karena belum masuk TV. Namun tahukah kamu bahwa produk ini sudah banyak dirasakan manfaatnya oleh banyak wanita di luar sana.

DRW Skincare mempuyai ragam produk yang bisa mempercantik kamu, dari mulai produk perawatan wajah yang dapat menghilangkan jerawat sampai dengan memutihkan wajah.

Tidak sampai disitu, di DRW Skincare juga mempunyai produk pelangsing badan sampai sampai dengan penggemuk badan.

Nah, di artikel ini kamu bisa mengetahui berbagai macam produk yang tersedia di DRW Skincare beserta manfaatnya per masing-masing produk.

cream drw skincare review

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

Manfaat Drw Skincare W1, W2, W3

Apa beda krim W1,W2,W3,N1?

Sama2 krim whitening, yang beda itu hanya kondisi penggunanya. Berbeda dosis yang disesuaikan dengan kulit wajah masing-masing.

So.. jangan pusing gara-gara melihat temen menggunakan cream W1 dan kamu menggunakan W2 yaa, itu sudah disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah masing-masing ya.

Fungsi Krim Whitening DRW Skincare :

  1. Mencerahkan serta memutihkan kulit secara merata
  2. Menghambat laju pembentukan melanosit
  3. Menghambat kerutan pada kulit wajah
  4. Membuat kulit lebih bercahaya
  5. Mengembalikan peremajaan & mengenyalkan kulit
  6. Melembutkan kulit dengan cara mengangkat sel kulit mati

Krim W1 merupakan krim yang pertama kali dibuat oleh dr. Wahyu untuk istrinya, amat ringan dan lembut, aman dipakai untuk jangka panjang karena memang dosisnya ringan.

Sayangnya banyak pasien dokter wahyu yang menyangka bahwa semakin tinggi kode/racikan krim pasti akan jauh lebih bagus hasilnya.

Padahal krim racikan dokter tidaklah seperti itu, produk disesuaikan dengan keluhan dan jika sudah terlihat hasil yang baik tidak perlu buru2 pindah atau minta naik dosis.

Cukup pertahankan dan makin lama hasilnya akan semakin baik. Itulah sebabnya di klinik pun cream W1 selalu jadi pilihan pertama dokter wahyu untuk pasiennya.

Manfaat Drw Skincare W1 : Paket whitening W1 untuk kulit normal yang tidak ada masalah berat dan pasien yang menginginkan kulit muka tampak bersih dan bersinar.

Manfaat Drw Skincare W2 : Digunakan untuk whitening mild-moderate/kusam dan flek ringan.

Manfaat Drw Skincare W3 : Digunakan untuk kulit dengan keluhan flek sedang.

Manfaat Drw Skincare Acne

DRW Skincare Acne Series (Jerawat) berguna untuk perawatan kulit jerawatan.

Untuk mengatasi keluhan kulit berjerawat, Drw Skincare menghadirkan paket acne series yang terdiri dari facial wash (sabun), sunblock (krim pagi), dan krim malam acne.

1. Facial wash acne (sabun wajah)

Dibuat khusus untuk kulit berjerawat, manfaat sabun wajah ini yaitu untuk membersihkan kotoran yang larut dalam lemak, yang kurang maksimal saat dibersihkan dengan milk cleanser.

2. Sunblok SPF 30-50 (krim pagi acne)

Sunblock acne bermanfaat untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang merusak.

3. Krim malam acne

Krim malam berguna untuk menyembuhkan jerawat yang meradang dan infeksi dari bakteri acne.

Silahkan klik tombol di bawah ini untuk konsultasi GRATIS!

KLIK UNTUK KONSULTASI

Manfaat Drw Skincare SA dan SA 2

Sudah memakai tahap ini itu namun belum bisa hilangin jerawatnya? Tenang saja, di DRW skincare ada tahap SA alias tahap STRONG ACNE.

Jika udah pakai yang biasa atau cream kode AC dan masih bandel. Karena setiap kulit bermacam-macam maka cream yg dipakai pun berbeda-beda.

Jadi, harap sabar untuk menikmati fase sulit ini agar bisa mendapatkan hasil yg kamu harapkan.

Manfaat Drw Skincare SA : Jerawat bernanah, merah dan meradang, ada bekas bopeng namun alhamdulillah bisa berkurang dengan paket SA (strong acne) DRW Skincare.

Ingat! Kulit juga butuh waktu untuk beradaptasi dgn cream yg digunakan dan memperbaiki kerusakan yg ada di permukaan kulit muka. Jadi tidak bisa instan.

Semua krim yg aman pastinya membutuhkan proses dalam mencapai hasil yg diinginkan. So, ikutilah prosesnya dan kamu akan menikmati hasilnya nanti. Insya Allah…

Manfaat Drw Skincare SA 2 : Krim SA2 adalah krim khusus untuk kulit berminyak dengan jerawat parah, pemberian krim ini harus sesuai anjuran dokter.

Varian dari SA2 untuk kasus acne active dengan level keparahan lebih tinggi dan tidak mempan dengan kode SA atau di bawahnya, atau atas saran medis yang sudah dipertimbangkan oleh dokter.

Biasanya cream SA 2 ini dianjurkan oleh dokter untuk kulit dengan jerawat parah, bernanah, meradang, banyak dan jerawat yang tidak kunjung sembuh meski sudah pakai SA dalam beberapa waktu.

Jika kamu punya jerawat yang parah dan menahun, serta sudah menggunakan berbagai macam varian produk tapi tak kunjung sembuh juga, bisa beralih ke DRW skincare.

DRW bukanlah produk abal-abal yang mampu menyembuhkan jerawat secara instan dan cepat.

Jadi.. jikalau kamu maunya cepet dan gak sabaran seperti surat kilat khusus, maka DRW skincare bukanlah alternatif yang cocok buat kamu.

Drw skincare adalah produk dengan bahan-bahan yang berkwalitas dan dikelola oleh dokter estetika sehingga insya Allah aman untuk kamu pakai dalam waktu yang panjang, sudah terdaftar BPOM pula.

Silahkan klik tombol di bawah ini untuk konsultasi GRATIS!

KLIK UNTUK KONSULTASI

Fungsi Serum Acne Drw Skincare

Kamu punya jerawat? Boleh kok memakai serum. Karena serum acne DRW skincare merupakan serum khusus untuk kamu yang memiliki potensi jerawat dan juga bisa membantu menghilangkan masalah|problem jerawat serta memaksimalkan hasil kerja cream acne series.

Manfaat serum acne DRW skincare :

  1. Mencerahkan dan menutrisi kulit muka
    Memudarkan bekas jerawat yang hitam
  2. Mencegah kulit wajah dari problem jerawat
    Anti aging
  3. Sebagai pelengkap dalam penggunaan cream untuk hasil maksimal

Manfaat ACD Drw Skincare

Krim ACD (Acne Deep) khusus digunakan untuk kulit yang berminyak, bekas jerawat merah, jerawat dengan tingkat sedang hingga cukup parah serta bintik-bintik dengan isi jerawat yang dalam.

Acne deep bisa digunakan untuk mengobati jerawat pada level pertama atau jika sudah coba AC1 tetapi belum juga memberikan hasil signifikan atau karena purging, pasien bisa dialihkan menggunakan krim ACD ini.

Namun pemberiannya haruslah sesuai aturan dan melalui konsul dokter terlebih dahulu supaya penggunaanya tepat.

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

Yang perlu kamu perhatikan adalah setiap wajah berbeda-beda dalam penggunaan krim. Ada yang mengalami proses purging (proses pengeluaran toxic dan kotoran dari dalam kulit) ada yang tidak.

Bagi kamu yang mengalami proses purging, silahkan baca ulasan dari Dr. Wahyu Triasmara : “Purging itu gak lama asal pasien patuh, rutin facial, mau menjaga pola makan, dan rajin konsul, terutama untuk pasien yang berjerawat. Kita punya beberapa solusi lain selain krim AC1 seperti krim SA dan ACD semua itu akan diberikan jika dengan cream AC1 pasien belum juga membaik. Jadi, semua tergantung pada kepatuhan dan konsultasi rutin.”

Lalui masa purging dengan baik ya. Jika sedang purging jangan pindah atau coba krim lain dulu.. Sebisa mungkin jangan stop melakukan pemakaian.

Jika mau bersabar dengan solusi dari kami insya Allah akan mendapat yang sesuai. Kami punya banyak racikan yang akan diberi sesuai keluhan kulit kamu.

Jangan minta hasil yang cepat ya… Karena cream kami bukan dari merkuri yang awalnya bagus tapi belakangan malah merusak wajah.

BACA JUGA : Kumpulan Testimoni Drw Skincare yang Bikin Kamu Makin Yakin Sama Produk Ini

Manfaat Drw Skincare ACG

Acne glow adalah proses perawatan lebih lanjut dari paket acne. Untuk memutihkan, mencerahkan/membuat kulit glowing namun juga tetap untuk mengatasi jerawat.
Pemakaian krim glowing harus berdasarkan saran dari dokter.

Karena cream glow memiliki formula khusus dengan dosis whitening di atas krim acne whitening biasa dan memiliki pelembab ekstra untuk memberikan efek glowing.

Hasil pakai paket acne GLOW drw Skincare juga bagus tapi butuh kesabaran ya. Produk kita aman dan alami jadi hasil gak instan seperti produk yang pakai bahan kimia berbahaya jangka panjang. Ingat rutin konsultasi tiap bulan supaya dapat dilihat perkembangan dan produk mana yang harus lanjut dipakai.

Penggunaan krim glowing harus berdasarkan saran dokter. Karena krim glow memiliki formula khusus pelembab ekstra untuk memberikan efek glowing.

Silahkan klik tombol di bawah ini untuk konsultasi GRATIS!

KLIK UNTUK KONSULTASI

Fungsi Sabun Kojic Drw Skincare

Sabun kojic DRW skincare memiliki 2 varian:

1. Kojic Milk (khusus pemutih)

  • Sabun kojic sebagai agen whitening antioksidan alami terbukti ampuh memutihkan badan
  • Memutihkan kulit wajah & tubuh secara merata
  • Memudarkan flek-flek hitam
  • Memudarkan kehitaman di ketiak & selangkangan
  • Memudarkan kehitaman akibat bekas luka
  • Memudarkan bekas hitam pada jerawat punggung

2. Kojic Sulfur (untuk masalah kulit seperti gatal dan lainnya)

  • Menghilangkan jamur, panu, kadas dan kurap
  • Menghilangkan bau badan
  • Mengobati eksim pada kulit
  • Menghilangkan biang keringat

Fungsi Masker Limpasu Drw Skincare

Masker limpasu memiliki beberapa jenis varian sebagai berikut :

1. Tea Tree Oil Mask Premium

  • Merawat kulit berminyak
  • Mengatasi komedo yang disebabkan bercampurnya sebum dan kotoran
  • Membantu mengurangi kelebihan minyak pada kulit
  • membuat kulit menjadi lebih kering
  • Tea tree amat berguna pada jerawat yang disebabkan kelebihan produksi sebum.

2. Rice Mask Limpasu

  • Mampu menghaluskan, menjaga kelembapan kulit, mengontrol produksi minyak yang berlebih
  • Meningkatkan produksi kolagen
  • Dengan penggunaan secara rutin, bisa memudarkan bekas jerawat dan mencerahkan kulit.

3. Green Tea Mask Premium

  • Bisa mengatasi wajah yang suka memerah atau sensitif saat terkena matahari
  • Mengatasi kulit berminyak dan bahkan berjerawat
  • Menjadikan awet muda dan anti kerutan
  • Sebagai antioksidan

4. Honey Mask Premium

  • Membantu mengatasi kulit kering sekaligus mengembalikan kelembapan kulit
  • Mencerahkan kulit juga dapat kamu praktikkan untuk mengatasi kantung mata yang menghitam ataupun bengkak
  • Melembutkan kulit

Varian jerawat :

  • Tea Tree oil mask premium

Varian kulit normal :

  • Rice mask limpasu
  • Green Tea mask premium
  • Honey Mask Premium

Fungsi Serum Scar Drw Skincare

Kebiasaan memencet jerawat bisa menyebabkan banyak bolong-bolong di muka. Perlu kamu ketahui, bolong-bolong itu susah untuk 100% dikembalikan ke kondisi semula. Biasanya, biar jadi mulus lagi, perlu|butuh dilakukan tindakan dermaroller di klinik.

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

Namun kalau kamu masih takut untuk dermaroller, kamu bisa memakai serum scar DRW skincare, hanya dioles saja secara rutin dan telaten setiap hari insyaa Allah scar-nya dapat mengurangi bolong-bolong.

Ada pertanyaan seperti ini…

Dokter.. Saya udah gunakan serum scar 1 botol tetapi bolong-bolong saya belum hilang juga.. Kok lama ya Dok?

Ingat ya.. Serum scar bukan simsalabim.. bukan sulap bukan juga sihir.. Seperti halnya perawatan DRW lainnya, butuh kesabaran, ketelatenan, dan keyakinan.

Bopeng itu muncul bukan dalam waktu sekejap melainkan diakibatkan proses rusaknya jaringan kulit karena penyembuhan luka bekas jerawat dalam jangka waktu yang lama..

Begitu pula ketika kita hendak mengembalikannya ke kondisi mendekati normal mana mungkin bisa cepat|instan, butuh waktu dong ya.

DRW skincare punya serum scar, yang bisa membantu mengembalikan kehalusan permukaan kulit tanpa mengeluarkan biaya besar untuk tindakan di klinik, memudarkan noda hitam dan|serta mencerahkan kulit wajah.

Tapi saya ingatkan sekali lagi ya bahwa tidaklah cukup hanya produknya yang bagus, kamu sebagai pemakai produk pun juga harus bagus ketelatennya dan kesabarannya.

Silahkan klik tombol di bawah ini untuk konsultasi GRATIS!

KLIK UNTUK KONSULTASI

Manfaat Gluta/Glutation Drw Skincare

Glutation Whitening Capsul

Glutation Capsul adalah suplemen yang memiliki Pure Glutathione. Glutathione merupakan molekul kecil yg terdiri dari tiga asam amino, yang ada di hampir setiap sel tubuh kamu.

Manfaat utama Glutation Capsul :

  1. Memutihkan keseluruhan tubuh
  2. Mengurangi bintik hitam & melasma
  3. Memperlambat penuaan kulit dan keriput sehingga terlihat lebih muda
  4. Memperlambat pembentukan melanin
  5. Mengurangi kelebihan pigmentasi, seperti tanda bekas luka, bintik-bintik
  6. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  7. Menghilangkan jerawat
  8. Mengurangi pori-pori besar wajah

Glutation Capsul membuat kulit terlihat putih merata, halus & bersinar. Efek whitening kulit bisa dicapai dalam kurun waktu 3 minggu penggunaan rutin & benar.

Note : pencapaian hasil setiap orang berbeda

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

Manfaat Drw Skincare AC1, AC2, AC3, AC4

Cream AC1 merupakan cream full acne tanpa whitening yang bermanfaat untuk kulit berminyak, bruntusan, kusam dan|atau jerawat ringan hingga jerawat yang cukup membandel.

Krim ini berguna untuk mengobati jerawat. Jerawat yang masih aktif dan banyak jangan sampai terkena whitening dulu karna akan memperparah jerawat.

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

Jadi solusi aman untuk tingkat awal bagi pasien baru adalah krim AC1. Jika krim AC1 belum memberikan hasil yang signifikan dapat melanjutkan ke krim full acne DRW dengan dosis yang lebih tinggi

Cream AC2 adalah cream acne whitening DRW yang mengandung whitening level 1.

Krim AC3 adalah cream acne whitening DRW yang mengandung whitening level 2.

Cream acne whitening tidak direkomendasikan untuk kulit yang saat ini sedang berjerawat parah atau memiliki jewawat yg masih merah meradang.

Cream AC4 merupakan cream acne whitening DRW yang mengandung whitening level 3.

Krim ini khusus untuk kamu yang punya riwayat jerawat tapi saat ini sudah tidak berjerawat dan hanya tersisa flek bekas jerawat saja.

Krim AC4 mengandung whitening sekaligus formula khusus untuk kulit yg mempunyai riwayat jerawat.

Cream acne whitening tidak direkomendasikan untuk kulit yang saat ini sedang berjerawat parah, acne whitening khusus untuk wajah yang sudah bebas jerawat dan bakal jerawatnya.

Acne whitening DRW juga bisa menjadi solusi buat kamu yang memiliki masalah kulit kusam, berminyak, komedo dan flek yang berasal dari bekas jerawat membandel.

Manfaat Breast Cream Drw Skincare

Berikut beberapa manfaat produk BREAST SKINCARE :

  1. Dapat mencerahkan kulit area payudara
  2. Mengangkat bentuk payudara yang kendor
  3. Sebagai cream pembesar payudara
  4. Memiliki kolagen bovine & multivitamin untuk mengencangkan payudara

Ingat! Semua perawatan produk dari DRW skincare tidaklah cepat seperti mie instan. Semua harus bertahap. Hasil maksimal dengan pemakaian secara rutin dan teratur.

Manfaat Body Lotion Drw Skincare

Body Lotion Night Drw Skincare merupakan lotion yang bermanfaat untuk mencerahkan kulit tangan dan kaki Anda.

Lotion yang beredar di pasaran saat ini adalah lotion yang fungsi utamanya untuk melembabkan kulit saja. Sedangkan lotion yang mengandung bahan baku untuk mencerahkan kulit hanya bisa diresepkan oleh dokter.

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

cream body lotion Drw Skincare ini memiliki kandungan glutation, arbutin, dan juga vitamin C. Cara kerjanya adalah dengan menekan produksi melanin (zat yang menyebabkan warna kulit kita menjadi gelap).

Dengan produksi melanin yang terhambat maka nantinya kulit pasien akan menjadi lebih cerah.

Tips menggunakan body lotion night :

  • Menggunakan hanya pada area tangan dan kaki
  • Menggunakan pada malam hari sebelum tidur
  • Hindari pemakaian di daerah lipatan tangan dan lipatan kaki
  • Perbanyak asupan buah dan sayur
  • Perbanyak minum air putih
  • Gunakan Body Lotion Day untuk melindungi hasil pemakaian Body Lotion Night.

Manfaat Cream Malam Drw Skincare

Secara kasat mata, yang membedakan krim pagi dan malam adalah karakter creamnya. Jika krim pagi atau siang itu lebih ringan dan terasa tipis saat dioleskan, mudah dan cepat diserap.

Sedangkan cream malam akan terasa lebih tebal, terkadang dirancang memang supaya berkarakter lebih lambat untuk diserap oleh kulit, mungkin alasannya supaya semua manfaat dari cream malam tersebut bisa lebih diserap dengan sempurna oleh kulit.

Seperti pada halnya semua organ tubuh yang beristirahat di malam hari, kulit juga melakukan hal yang sama. Maka disinilah sesungguhnya manfaat dan tujuan krim malam itu dibuat

Cream malam memang sebagian besar dibuat hanya untuk memperbaiki, memulihkan, dan membantu regenerasi saat kita tidur, sehingga cream malam fokus pada kelembaban dan pemulihan.

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

Cream malam biasanya memiliki konsentrasi tertinggi pelembab dan anti-penuaan dini, seperti senyawa seperti retinol, asam glikolat, asam hyaluronic, dan retinil asetat.

Semua bahan ini bisa membantu regenerasi kulit (mengganti kulit yang rusak/tua dengan jaringan kulit baru) sehingga mencegah resiko munculnya bintik, flek, garis halus dan juga kerutan di kulit.

Hasilnya yaitu bahwa krim malam mengandung lebih kaya, lebih tebal, atau lebih berat dari cream siang.

Meskipun begitu, tidak ada yang merasa keberatan karena kebanyakan mereka memakai cream malam saat mereka akan pergi tidur, dan ketika mereka tidur tentu mereka juga tidak akan memakai makeup bukan?

Silahkan klik tombol di bawah ini untuk konsultasi GRATIS!

KLIK UNTUK KONSULTASI

Manfaat Snail Cream Drw Skincare

Kamu sudah memiliki wajah yang bersih tapi masih kemerahan, kurang glowing dan kurang kencang serta pori-pori masih terlihat.

Mungkin sudah saatnya kamu memakai snail cream DRW skincare…

Berikut beberapa manfaat dari Snail Cream DRW Skincare :

  1. Menjadikan kulit lembab dan kenyal
  2. Cocok untuk kulit sensitif dan kering
  3. Menyembuhkan luka
  4. Memperkecil pori-pori wajah
  5. Meredakan kulit yang memerah
  6. Menghilangkan serta mencegah timbulnya stretchmarks
  7. Mengangkat komedo di kulit wajah
  8. Mampu mengatasi peradangan akibat jerawat
  9. Mencegah datangnya jerawat muncul kembali

Snail krim DRW skincare ini sangat aman untuk digunakan setiap hari, oleh ibu hamil sekalipun.

BACA JUGA : Efek Samping Cream DRW Skincare

Manfaat Peeling Gel Drw Skin Care

Beberapa manfaat yang bisa kamu rasakan setelah menggunakan peeling gel DRW skincare :

  • Sel-sel kulit mati terangkat
  • Memutihkan kulit wajah
  • Meremajakan kulit dari dalam
  • Menipiskan flek hitam
  • Mengurangi kerutan dan mengencangkan kulit wajah

Gunakan peeling gel ini diwajah kamu secara merata, pijat halus, sampai daki-daki yang menempel rontok. Lalu diamkan selama 5 menit, kemudian bilas dengan air bersih, lalu bisa dilanjut dengan masker limpasu ya.

Manfaat Facial Wash Drw Skincare

Drw Skincare memiliki facial wash yang berbeda untuk setiap jenis kulit wajah.

  1. Facial wash hijau untuk jenis kulit berminyak dan berjerawat
  2. Facial wash pink untuk kulit kering
  3. Facial wash orange untuk jenis kulit yang cenderung berminyak
  4. Facial wash putih untuk jenis kulit normal

Facial wash DRW skincare memiliki tekstur yang sangat lembut seperti susu yang tidak akan membuat iritasi pada kulit, serta mencegah proses penuaan pada kulit wajah…

Manfaat Toner Flek Drw Skincare

Toner DRW Skincare atau penyegar merupakan salah satu dari produk dasar yang harus dimiliki setiap jenis kulit dalam rangkaian proses perawatan muka.

Setiap jenis kulit memerlukan toner dan akan merasakan manfaatnya asalkan memilih jenis toner yang tepat untuk setiap jenis kulit yang dimiliki.

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

Beberapa kekeliruan yang cukup sering terjadi dan akhirnya menimbulkan keluhan yaitu aktivitas gosok menggosok wajah.

Jikalau baju semakin digosok semakin bersih, kalau muka semakin digosok malah menyebabkan iritasi.

Setiap tipe kulit membutuhkan toner – entah itu kulit kering, normal maupun berminyak sekalipun. Apabila kulit kekurangan kelembapan dan cairan, maka kulit akan memproduksi lebih banyak sebum untuk mengatasi kekurangan pasokan kelembapan tersebut.

Fungsi Toner Flek adalah untuk membantu memudarkan flek tebal di wajah.

Cara penggunaan Toner Flek yaitu digunakan khusus pada malam hari dan ditepuk-tepuk ke fleknya saja. Penggunaan toner ini akan lebih baik jika disertai pemakaian paket untuk flek dan serum.

Jangan lupa konsultasikan terlebih dahulu mengenai keluhan kamu… GRATIS!

KLIK UNTUK KONSULTASI

Manfaat Sunscreen Foundation Drw Skincare

Foundation DRW skincare adalah salah satu dari varian cream siang DRW skincare. Foundation ini sudah mengandung spf 50 sehingga bisa melindungi dari sinar UV.

Foundation DRW skincare ini memiliki warna cokelat dan terasa ringan dipakai. Cocok untuk jenis kulit kering dan normal. Tidak disarankan untuk kulit berminyak atau berjerawat.

Sangat direkomendasikan untuk kamu yang sering beraktifitas di luar, saat bekerja ataupun menghadiri undangan.

Manfaat Slimming Gel Drw Skincare

Slimming Gel berguna untuk merawat kelangsingan tubuh dan menipiskan selulit juga menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit.

Bagaimana Slimming Gel Bekerja|Cara Kerja Slimming Gel

  • Kandungan Favonicgiycoside dari Pegagan Extract dan Caffeine dan Green Tea Extract menghambat penumpukan lemak
  • Green Tea Extract yang memiliki bahan aktif tannin dan caffeine akan mengurai dan menghancurkan lemak dibawah kulit
  • Green Tea yang memiliki kandungan Caffeine membantu mengevakuasi cairan yang terperangkap diantara sel
  • Madecassic acid, Asiaticoside dan Asiatic acid dan Pegagan Extract bekerja meningkatkan pembentukan kolagen pada kulit

Manfaat Serum Gold Whitening Drw Skincare

Serum gold berguna untuk :

  1. Menghalangi radikal bebas sehingga kulit dapat beregenerasi dengan cepat dan maksimal
  2. Meningkatkan sirkulasi aliran darah ke kulit
  3. Mencerahkan kulit muka
  4. Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah
  5. Mengurangi keriput halus

Manfaat Hair Tonic Drw Skincare

Berikut beberapa manfaat Hair Tonic DRW Skincare :

  • Menghilangkan rontok berlebihan
  • Memberikan nutrisi pada rambut
  • Merangsang proses pertumbuhan rambut
  • Menjaga kelembaban rambut

Manfaat Shampo DRW Skincare

  • Membersihkan kukit kepala
  • Mencegah ketombe
  • Mengurangi kadar minyak lebih di rambut
  • Menutrisi Rambut
  • Rambut menjadi sehat alami

Manfaat Conditioner Drw Skincare

  • Melindungi rambut dari sinar UV
  • kelembaban rambut
  • Menjadikan rambut berkilau
  • Rambut mudah disisir
  • Membantu menumbuhkan rambut botak

Semua produk perawatan rambut DRW skincare bisa dipakai|digunakan oleh pria dan wanita mulai dari usia balita dan|sampai dewasa.

Manfaat Kapsul Gemuk Drw Skincare

Kapsul Gemuk Badan (Body Mass) DRW Skincare merupakan kapsul herbal yang terbuat dari bahan alami pilihan yang berguna untuk :

  • Meningkatkan nafsu makan
  • Meningkatkan fungsi enzim pencernaan sehingga dapat meningkatkan penyerapan makanan di usus
  • Tercapai berat badan ideal

Selain itu, kapsul gemuk DRW skincare juga memiliki berbagai macam vitamin yang terkandung dalam bahan-bahan alaminya, sehingga GEMUK BADAN amat efektif untuk menambah berat badan agar menjadi padat dan berisi.

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

Adapun bahan-bahan yang ada dalam kapsul gemuk DRW skincare adalah bahan-bahan alami seperti temulawak yang bisa membantu menambah nafsu makan serta gingseng membantu penyerapan nutrisi dalam tubuh.

Kamu hanya perlu memastikan makanan yang kamu konsumsi memiliki bernilai gizi tinggi agar target berat badan kamu lebih cepat tercapai.

Minum suplemen secara rutin 1 kapsul sebelum tidur supaya hasilnya maksimal.

Silahkan klik tombol di bawah ini untuk konsultasi GRATIS!

KLIK UNTUK KONSULTASI

Manfaat Lips Cream Drw Skincare

Kamu mau ngerawat bibir pakai ini itu tetapi gak sempat?

Pakai Lipscream aja, cukup dioles sebelum tidur malam. Praktis!

Manfaat lips cream DRW skincare :

  • Menjadikan warna alami bibir kembali
  • Menjadikan lembut bibir
  • Mengurangi bibir hitam karena merokok

Bisa dipakai untuk wanita ataupun cowok.

Komposisi Lips Cream DRW Skincare

Cream bibir diracik menggunakan bahan baku aman dan terbaik yang terdiri dari beberapa komposisi antara lain AHA, Alpha hydroxy fruit acids, Vitain fruits, dan Herbal ekstrat lainnya, serta arbutin yang berfungsi untuk menjaga kelembaban bibir yang senantiasa merah selalu dan segar.

Manfaat Lulur Bleaching Drw Skincare

Beberapa manfaat Lulur Bleaching DRW skincare :

  1. Memiliki minyak zaitun yang kaya vitamin E sehingga dapat melembabkan kulit,mengangkat sel kulit mati dan membuat kulit tampak lebih cerah
  2. Ekstrak Bengkoang yang sudah sering di gunakan untuk mencerahkan dan mencegah penuaan dini karna adanya kandungan vintamin B3 dan vitamin C
  3. Melembabkan kulit
  4. Menghaluskan dan membuat kulit terlihat lebih putih dan bersih

Manfaat Bedak Drw Skincare

Bedak tabur Drw Skincare hadir dengan tekstur ringan sehingga dapat membantu mengatasi jerawat dengan cara menyerap minyak di wajah yang merupakan penyebab munculnya jerawat.

Bedak tabur ini bersifat non-komedogenik sehingga sesuai untuk tipe wajah berminyak dan berjerawat.

Manfaat Memakai Bedak Tabur :

Bedak tabur ini memiliki beberapa manfaat yang sama, yaitu:

1. Membuat maskara terlihat lebih panjang dan tebal

Cara pemakaian:

Gunakan maskara pada bulu mata dan harap ditunggu|tunggu hingga kering. Setelah itu, gunakan|pakaikan bedak tabur pada bulu mata. Diamkan beberapa saat, kemudian tutup dengan memulaskan maskara kembali.

2. Lipstik lebih tahan lama

Cara pemakaian:

Sebelum memakai lipstik, harap dioleskan terlebih dahulu bedak tabur pada bibir. Kemudian tutup dengan mengoleskan lipstik. Hasilnya, lipstik dapat bertahan lebih lama dari biasanya.

Manfaat Moisturizer Drw Skincare

Berikut beberapa manfaat Moisture Gel Drw Skincare :

  1. Melembabkan kulit
  2. Menutrisi kulit
  3. Mengencangkan kulit
  4. Bisa dijadikan foam untuk bercukur kumis
  5. Merelaksasi mata, terutama yang memiliki kantung mata

Semua manfaatnya sama,,,ekstraknya saja yg berbeda

Ekstraknya ada 3 macam :

  • Moisture Avocado Gel
  • Moisture Cucumber Gel+Vit E
  • Moisture Aloe vera Gel

Manfaat Sunblock Drw Skincare

Berikut beberapa alasan mengapa kamu harus menggunakan sunblock setiap hari :

  1. Bisa mencegah terjadinya penuaan dini
  2. Mencegah flek akibat sinar UV
  3. Mengurangi resiko kanker kulit
  4. Warna kulit menjadi lebih merata
  5. Melindungi kulit dari kemerah-merahan akibat sinar matahari yang panas

Silahkan klik tombol di bawah ini untuk konsultasi GRATIS!

KLIK UNTUK KONSULTASI

DRW skincare memformulasikan produk sesuai dengan jenis kulit dan keluhan pelanggan, termasuk tingkat keparahan masalah kulitnya.

Bukankah setiap penyakit akan berbeda pula obatnya?

Konsumen yang smart tidak akan mudah percaya dengan satu obat untuk semua masalah.

Nikmatilah prosesnya, ikuti saran dokter, jangan dibawa pusing, tetap rutin berkonsultasi dan jangan lupa untuk menjada pola makan dan kebersihan kulit.

Drw Skincare Untuk Bekas Jerawat

Ingatlah bahwa PROSES tidak akan mengkhianati HASIL!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *